NCKU, 能源國際學士學位學程

主選單

Recent

數據載入中...

106學年度第二學期專題研討公告

從下學期開始,學生將不需於學期末前將紙本報告送到系辦,只需透過MOODLE數位學習平台,在每週截止日前上傳該週專討心得單。
根據新的專題研討辦法,航太所及民航所本籍生每學期每人至少須出席 6次定期專討,其中本組專業領域至少出席2次;航太外籍生及能源學程碩博生則須出席2次本組專討,整學期共需出席及繳交8次專討心得單。每週五專討學生皆需用學生證簽到退,做為出席紀錄。新辦法詳見系網>學生手冊>專題研討實施辦法。
專題研討心得單繳交步驟:
1. 前往全校活動資訊系統https://activity.ncku.edu.tw/index.php ,登入後即可看見航太系演講場次。
2.依身分選擇各組場次(航太民航本籍生6場;其餘2場)
3.於演講開始30分鐘前攜帶學生證刷卡簽到,演講結束後刷退。
4.演講心得單請自行至系網下載,演講結束後依規定時間將心得單上傳至MOODLE平台http://moodle.ncku.edu.tw/ 。
5. 專題研討助教為游尚融同學,每週五他會在繼昌講堂協助演講活動,有問題也可隨時請他幫忙。

航太/民航所本籍生 航太外籍生 能源碩博生
週五定期演講 6 2 2
不定期演講 2 6 6
全學期演講 8 8 8
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼